المقادير
- فيليه السلمون: 1 كيلو
- زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود: ملعقة صغيرة
- ملح: ملعقة صغيرة
- إكليل الجبل: كوب (أوراق إكليل الجبل)
طريقة التحضير
• بطّني صينية الفرن بورق
القصدير، وضعي عليها قطع فيليه السمك، بعد دعكها بزيت الزيتون، ثم رشّي
الفلفل الأسود والملح عليها. ووزّعي أوراق إكليل الجبل فوقها.
• ضعي الصينية في الفرن، على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
• أخرجي قطع السلمون من الفرن، وعرضيها للهيب الشواية قليلاً، حتى تحمرّ من جوانبها.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق